Поздняя осень

Трошин Борис Александрович
Ярко светится Омега
Среди звёздной пестроты.
Осень ждёт большого снега,
Но без зимней суеты.
Чтобы чинно и как прежде
Ночь полотна свои ткла.
Чтоб размеренно, с надеждой,
Речка времени текла.

Чтобы изредка "Светило"
Выползало из теней.
Освещая облик милой
На закате моих дней.
Ходят тучи как верблюды,
Где-то рядом водопой.
С сладострастием Иуды
Я смотрю на облик твой.