Лунная хрусталинка... le menuet

Эйдан Грэм
Протанцуем с тобой менуэточку?
И под стать твоей грации стану я.
Мой изящный эльф - статуэточка,
Кот - точёно-обсидиановый...

Предпочёл бы тебя на руках нести -
Но и счастлив держать просто за руки.
Пальцы накрепко, навсегда сплести -
И бегом на мост Лунной Радуги...

По его восьмицветью хрустальному
Часто бродит Любовь робкой странницей.
Так проникнись же её тайнами!
И сомненья пусть не останется...

Даже если день - шум-толпа-асфальт,
А для нас - луна-тишина-хрусталь...


© GalaXY Hunter


-------------
пост - коллаж - [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/deviart/550.html]
плэйкаст -