Самый короткий

Надежда Луч
Самый короткий нынче день...

Отдал весь свет тоскливой ночи...

Прислал к нам пасмурную лень...

Из жизни вырвал свой кусочек...
 
 * * *

А завтра время мчит вперёд,

День добавляет по минуткам.

А если б всё наоборот?

Задумалась...И стало жутко...


 22.12.2007.