Под чужим окном...

Ольга Попова Из Воронежа
Под чужим окном
......Соловей поет.
Не в моей душе
......Сон-трава цветет.

А в моей душе
......Только скуки хлад.
Под метельный вой –
......Темных туч парад.

И луна свой свет
......На соседний дом.
И спокоен сон
......За чужим окном.