Печальная тайна

Филимонова Елена
Душа твоя где-то, хоть ты и со мною,
Летает в иные края,
Подходишь ко мне, но идешь стороною,
Печальная тайна моя.
Я все понимаю и все принимаю
Все мысли внутри затая,
Я дальше и дальше тебя отпускаю,
Печальная тайна моя.
Всегда ты по жизни свободно скитался
Открыта дорога твоя.
Как был одиноким, таким и остался,
Печальная тайна моя.
А дни пробегают, уходит надежда,
Уходят враги и друзья,
Уходишь и ты, и тебя не удержишь,
Печальная тайна моя.