Когда приходит ясность пониманья...

Юрий Фесенко
Когда приходит ясность пониманья,
И целостность всего во всем,
Тогда становится понятен смысл желаний,
Ведь образ целого в себе несем.

Тут вдруг откроется вся глубина познанья,
И станет ясно все как днем,
И жизни смысл, и наши все страданья,
В том мире целого и только в нем.