В небе салют разрывался

Ольга Поварницына
В небе салют разрывался
На миллиарды огней:
Гремел, искрился, метался,
Радовал в праздник людей.

Но ничего нет чудесней
Тихой, далекой луны -
Как бы огни не сверкали,
Ее не затмить красоты!

24.12.07