Элли

Перегрин Аленушкин
Солнце, зажгись.
Ветер, проснись.
Элли, найдись!
Найдись!!
Найдись!!!

Элли, найдись!
Решись!
Вернись!
Ведь жизнь
Так коротка.

Время – остановись!
В полной тишине
Прокричу
Элли, вернись!
Вернись ко мне.