Не зови, не вернусь

Юлия Фурса
1 куплет
Душе не больно,больше не щемит
И сердце больше мое не болит,
И не вернуть нам больше те слова,
И не посмотришь ты в мои глаза.
Я не скажу,что я тебя люблю,
А просто тихо двери отворю
И на прощанье лишь тебе сакжу "Адью"-2р.

Припев:
Не зови ,не вернусь
И закрою я двери за собой,
Не кричи ,не услышу голос твой.
Ты для меня чужой.

2 куплет

Пришла к нам в гости снежная зима
И на душе настали холода.
Я поняла,что я уже нета,
Что больше я в тебя не влюблена.
И сердце больше наше не кричит,
И поломался наш "любовь" Магнит-2р.

Припев:
Не зови ,не вернусь
И закрою я двери за собой,
Не кричи ,не услышу голос твой.
Ты для меня чужой.