Суженый, мой ряженый

Елена Моляр
Ах если бы, ах если бы
мне стать твоей невестою,
мой суженый, мой ряженый,
кольцом обезображенный.

С другою девой венчаный -
нетронутой, застенчивой,
а мне травинке топтаной
нечасты ночки отданы,
и взгляд во след тоскливый -
не уходи, любимый!!!
Мой суженый, мой ряженый,
разбили быт свой слаженный.

Несчастная - счастливая,
прости меня - простила я!
Мой суженый, мой ряженый
с кудрями цвета сажи...