Каждому свое

Зоя Подгорова
Каждому своя дорога.
Каждому своя судьба.
Нужно ли просить у Бога
то, чего найти нельзя?!

В цепких пальцах всех волнений
судеб вертятся круги.
Липкий пар телесных трений
залепил квартир звонки.

Виноват ли, виновата?
Так ли важен результат?
Если ты ему не рада.
Если он тебе не рад.

Кабы не было печали.
Разве ты бы так смогла?
Я хотела бы в страны,
чужие страны убежать навсегда…

Время здесь остановилось.
Вертятся судьбы круги.
Если б что-нибудь случилось,
ты бы смог ко мне прийти.

За приветами прощанья.
Крепко спаяны уста.
За не верой в обещанья
ты пришла, опять пришла…