Кто ты?

Зоя Подгорова
Кто ты? Вопрос риторический.
Хочу ощущать тебя физически.
Обнять всей своей кожей.
Говоришь, что хочешь тоже.

Присылаешь фотографии – иногда.
Мгновений твоей жизни череда.
Я выбираю себе тени для век.
А ты решаешь, как умрет человек.

Бесполезно просить о чем-то.
На каждый вопрос ответ четкий.
Непроницаемый, непробивной.
Жесткий, жестокий, но живой.

По застывшим позам, немым взглядам.
Семь месяцев не виделись, хоть и были рядом.
Здравствуй! - звучит как шутка.
И где же ты будешь уже через сутки?

Июнь 2007