Новогоднее пожелание

Олеся Земцова
Рождество приходит на Планету.
И в гирляндах светится мечта...
Пожелаю СЧАСТЬЯ всем на свете,
Доброты, любви,тепла...
За руки возмите все друг друга
И в ладонь ЛЮБОВЬ свою вложив,
Пожелайте Вы друг другу:
ПРОЦВЕТАТЬ, ЛЮБИТЬ и ЖИТЬ!