Мне мало тебя

Зоя Подгорова
Мне мало тебя, мне мало тебя.
Куда ты ушел?
По всем землям, где был –
дождь прошел.

Я пьяная боль, пьяная боль
в твоей груди.
Ты первый, последний король
на моем пути.

Дай руки свои, дай слезы свои.
Мне нечем дышать.
Мы убежим из этой страны,
чеканя шаг.

Тебя хочу, к тебе хочу.
Дыши в меня.
Навечно – скоро я замолчу.
Возьмет земля.

Кричи на меня, слов не жалей.
Я все стерплю.
Свежие капли блестят на стекле –
быть дождю.

А по утру, а по утру –
растаю я.
Все твои беды в себя вберу.
Твоя…твоя.

26 июня 2007
03:00