Постучался в мой дом

Зоя Подгорова
Постучался в мой дом - заходи.
Душу свою - мне отведи.
С сердца боль всю сниму.
Выпью из груди жуткую войну.

Мне на плечи голову склони.
Сильными руками крепко обними.
Ведь никто не ждал так, как я ждала.
И никто не знал то, что знала я.

Дух переведи - силы сохраню.
Все твои секреты в себе похороню.
Не молчи. Дай голосом твоим
пропитаться нам двоим.

Апрель 2007