Не доищешься, не докличешься, не дозовешься

Зоя Подгорова
Не доищешься, не докличешься, не дозовешься.
На зов мой неистовый не обернешься.
По карманам меня бездонным разложишь.
Как карточный хрупкий домик сложишь.

Перечитана, перетянута, забыта.
По всем козырям своим бита.
Не достучишься, не дождешься.
Да-а-а…Любовью твоей не напьешься.

Заводи твои темные не выпьешь.
При свете дня да с фонарем не сыщешь.
Руки по локоть.. но не будем об этом.
Со всех концов света передаешь приветы.

Февраль 2007