Привет, Д. Дассен

Александр Солин
Привет

(Припев)
Здравствуй, видишь – снова я,
Здравствуй, как тут жизнь твоя?
Тратя часто время зря,
Я в чужих краях вспоминал тебя

Долго по свету блуждал
И я порядком устал
Свари крепкий кофе мне
Я же быль расскажу тебе

Жил-был некий твой друг,
Тот, кого знаешь давно
Уехал он далеко
И он пропал, и вернулся вдруг

(Припев)

Ты знаешь, я стал другим,
Захвачен был планом одним
О тебе, обо мне, о нас
Глупый план, но и я был глуп

Ты ждешь, чтобы я отстал,
Ведь я твоим прошлым стал
Быть может, не самым плохим
Но больше я не скажу никогда
(Припев)



SALUT
(Pierre Delano, Claude Lemesle et Vito Pallavicini)

(Refrain)
Salut, c'est encore moi
Salut, comment tu vas
Le temps m'a paru tres long
Loin de la maison j'ai pense a toi

J'ai un peu trop navigue
Et je me sens fatigue
Fais-moi un bon cafe
J'ai une histoire a te raconter

Il etait une fois quelqu'un
Quelqu'un que tu connais bien
Il est parti tres loin
Il s'est perdu, il est revenu

(Refrain)

Tu sais j'ai beaucoup change
Je m'etais fait des idees
Sur toi sur moi sur nous
Des idees folles mais j'etais fou

Tu n'as plus rien a me dire
Je ne suis qu'un souvenir
Peut etre pas trop mauvais
Mais jamais plus je ne te dirai

(Refrain)