Я стану воздухом, которым дышишь ты...

Ольга Маленко
Твой взгляд, напоминает взгляд кота,
Когда тот смотрит на сметану!
Поверь, я не исчезну никогда,
Тебе необходимой стану.

Ты не боишься, что сведу тебя с ума?
Ни дня прожить ты без меня не сможешь?
Я стану воздухом, которым дышишь ты,
И в этом сам ты мне поможешь…!