срываюсь на шепот

Ксения Табу
срываюсь на шёпот / с цепи как французская сука
полунасмешливо / полувлюблённо
угловато танцую и посередине адского круга
глазами стреляю томно

ныряю в дорожку / дрожу - нулевая погода
нянчу мысли свои, как щенка…
оближу всех подряд,…успев до восхода
выжечь имя твоё у позвонка

зрачки на исходе - ежемесячно я умираю,
девочка-горе, девочка–вне ГОСТа…
губами стервозно, что садо-мазо, пытаю
его…разлюбить бы просто…


21 октября 2007 г.


Поэзия без запретов. О стихах Ксении Табу от Монти Абруццо
http://www.proza.ru/2007/12/24/59