Мне снится мама

Борис Терушкин
Мне часто снится мама по ночам,
Она садится рядышком, укрыта шалью,
Рукою нежно гладит по плечам,
И говорит со мною тихо и печально.

Но ночь прошла, рассеялась ночная тень,
А я понять пытаюсь - сон ли это был?
Что говорила мама, к сожалению, забыл,
Но рук её теплом я обогрет на целый день.