приземление

Вторая Производная
пока молчишь, не различая дней,
подкрадываясь к смутной, но заветной
не то чтоб цели, доверяешь не
привычным выше, шире и длинней,
а широте, и долготе, и ветру

чудишь таишься сам себе не рад
не узнавая времени и места
и тут же слышишь тихое: пора!
летишь и настигаешь и ура -

покажется на миг что счастье - честно
что сердцу и тому, что в сердце, тесно
что в мире своевременно уместно
всё-всё вокруг
такая вот игра