Я не пишу стихи..

Танюша Воронова
Вот буква.. слово.. вот строка..
Как жалко мне, что жизнь кратка
а мне, за все мои года,
ее стихами
никогда
не описать!
Придумать мог
моей души нежнейший бог
для песен музыки слога,
но не придумает слова,
которые не просто слышать,
не просто все читать могли,
а те, которые б вошли и в душу,
а не только в уши!

август 1985

Эти строчки пришли ко мне более четверти века назад, но лишь лет пять назад я занялась тем, без чего не представляю себе себя сейчас - исполнением чужих стихов, под гитару и без))
В качестве иллюстрации - http://stihi.ru/2010/05/17/2916