Простить

Лиза Белка
Простить кого-то значит отпустить,
Забыть и помнить только в равных долях,
Сквозь пальцы соль обиды пропустить,
Оставив лишь тепло в своих ладонях.

Простить кого-то значит долго ждать,
Пока осядет пыль воспоминаний,
Пока пройдёт желание блуждать
По лабиринтам мыслей и желаний.

Простить кого-то значит разрубить
Порочный узел лжи любого рода…
Простить – совсем не значит разлюбить,
Простить кого-то значит дать свободу.