С теплом и нежностью...

Лидия Штейнингер
«С теплом и нежностью...
Спасибо, мой хороший.
«Взаимно» - я тебе отвечу тоже.
Душе и впрямь становится теплее,
А мне казалось - стала я черствее.

Но вот глаза от счастья заискрились
Так, словно вдруг мечтания все сбылись.
Но есть печаль - хороший мой далёко.
И правда есть - я просто одинока.

И улыбнулась я лишь на мгновенье.
И начала с теплом стихотворенье,
Но вновь печаль мои настигла очи -
Действительность с мечтою разны очень.

Несбыточна мечта. Горька так правда.
Твоя молитва будет мне награда.
А если я и правда что-то значу,
Поставь свечу с молитвой - пусть поплачет

Моей слезой она в священном месте.
Давай в одной мольбе сольёмся вместе.
Раз не дано объятьям нежным сбыться,
Дано душою всей нам помолиться.

Надеюсь - не откажешь в просьбе этой.
Тепло моей души будет ответом
Твоей мольбе, мой милый друг хороший,
Взаимностью тебе отвечу тоже...