За серыми туманами

Любовь Юрьевна
За серыми туманами дожди,
За дальним поворотом перекресток.
Я перестала верить в жизнь души,
В бездушье верить стало как то проще.
За серыми туманами снега,
Лишь поворотник в панике мигает
И он молчит, он многого не знает,
Остались только сумерки с утра.
За серыми туманами слеза,
Прохожие свои следы теряют,
Об этом мало кто подозревает,
И наша жизнь проходит без следа...