Ответ

Сергей Лапинский
Окна – двери распахнулись…
Ритм сердца сбился враз:
Ведь давно уж протянулись
Лучики тепла меж нас.

Что Пространство нам и Время?
Плюнуть, тьфу, - и растереть.
Странное с тобой мы племя –
Не умеем тихо тлеть.

Нам ЛЮБОВЬ – так чтоб «до гроба»,
Чтоб душа рвалась лишь ввысь!
И терзаем теперь оба
Белый и невинный лист…

У обоих – дом и семьи
Где любимые нас ждут…
Но, ЛЮБОВЬ (святое слово)
И Тоска – нам сердце жгут…