Что тебе пожелать?

Нина Нехаева
Что тебе пожелать
В этот час новогодний?
Чтобы помнил вчера,
Чтобы было сегодня,

Чтобы завтра твоё
Никогда не кончалось,
Чтобы в двери твои
Только радость стучалась,

Чтобы ветер полей
Тебя в странствия звал,
Чтоб любимой своей
ты меня называл...