Срыв...

Андрей Потехин
Я сорвался, лечу, прямо в бездну, туда
Где от холода в лёд превратилась вода,
В мир блуждающих душ, в мир скользящих теней,
В мир погасших рассветов, потухших огней.
Что за странный полёт - за ничем в никуда,
Пустотой заполняет бесцельность года.
Жизнь дурацким узором застыла давно -
Ничего не меняется. Пусть, всё-равно
Нет мне места на этой земле. Как-то вдруг
Стало всё мне чужим, и смыкается круг
Всё сильней и сильней. Ничего не хочу.
И держаться нет сил. Я сорвался. Лечу...

(с) 08-12-2007 Андрей Потехин