Туман и тишина...

Сергеева Светлана Евгеньевна
Мира нет. Туман и тишина. Тают небеса и птичьи крики.
Снова позабытая весна прячет где-то красочные лики.
Падает неслышно желтый лист. Ниоткуда в никуда дорога.
Влажный камень под ногою – чист. Загрустила осень-недотрога.
Белые сырые рукава по земле сушиться разложила.
Солнца нет. Не движется трава. Думал дождь всплакнуть, - не разрешила.
Утаила времени чуть-чуть не спеша пройти дорогой этой.
Помечтать. Подумать и взгрустнуть. И опять лететь по белу свету.