Полоски

Андреника
А время - бесконечная инстанция
Расчерчивает полосы в судьбе,
Растягивает дней пустых дистанцию
От пунктa А до пунктa Б.

Не жду тебя. Отмериваю мили,
Прислушиваюсь к ветру и воде,
Учусь летать, чтоб крылья позабыли
Как холодно и тихо на земле.

21.12.2007