Волшебник. мантра

Андрей Маврицкий
Кто я такой? Я – просто «Я»!
Уравновешенный и цельный, завершённый.
Что могу знать? В чём суть моя?
Я с миром всем соединённый.
Сиянье чувствую в себе,
Осознанно творю добро и радость!..
И люди, может, благодарны мне…
Я счастье чувствую как самость.
Что я создал? И что творю?
Я должен отвечать за это!
Я есть всё то, что создаю!
Вы тоже знаете об этом.
И если кто признал меня,
Узнал, то за мои творенья,
А, может, он узнал себя!?..
Через мои все отраженья…
Я нахожусь внутри себя,
В сосуде радостном и бренном,
В восторге пребываю я,
Хотя кажусь обыкновенным.
Когда творю, я расширяюсь,
Сосредоточенность всегда со мною,
Всему вниманье уделяю,
Мой разум чист, чист и спокоен.
Присутствую везде, что знаю,
Прочувствовал всё, что задумал
И результат я утверждаю.
Есть результат – есть мысль, не спутал…
Я осознал, что здесь, сейчас
Я нахожусь и вдохновенье
Заполнило меня подчас
Сквозь внешние все проявленья…
И крепкая моя основа,
И защищённость, поддержка мира,
И пониманье доли слова…
Всё надо чувствовать красивым.
Всё, что создал – ради всех благ!
Я осознал себя во всех
И слитность чувствовать как маг
Обязан я, хоть человек
Обычный всё ж, но отпустить
Всё отслужившее я просто должен,
Чтоб в высшей мере проявить,
Свободу знать и легкость, может…
Все, кто меня когда-то знал,
Быть может, любят… Я их тоже!
Я сам когда-то всё познал –
Всю бесконечность – Я был должен!..
Дарю в ответ свою любовь!..
Надеюсь, приняли, спасибо!!!
И в удовлетвореньи снов
Я чувствую - свершенье было!!!..

24.12.2007