Спасибо...

Утренний Демон
Спасибо тебе, что Ты есть.
За то, что всегда со мной.
За то, что выдержать этот темп
Смогла, как никто другой.
Спасибо Тебе за твой сон не со мной.
За Твое присутствие в мыслях.
За то, что у нас,
Всем людям назло,
Что-то красивое вышло.
За мысли мои спасибо Тебе.
За Твое в них присутствие тоже.
Я только Тебя научился любить
И тонко чувствовать кожей.
Я готов купить любые дворцы,
И все розы мира-да к твоим ногам,
Шепот, как шелест старых страниц:
"Никому я тебя не отдам".
Я просто спрячу тебя ото всех.
От них защитить попытаюсь.
А в шлеме, с мечом и в блестящих доспехах
Я даже себе очень нравлюсь.
Я убью любого на твоем пути.
Буду драться с безумьем берсерка.
И, если мне придется уйти,
Я вручу тебе свое сердце