***

Андрей Горинов
Власть.
Встают как будто из могилы
Не понимая не чего.
Ведёт инстинкт один упырий
Вонзить клыки свои в него.

Идут как свора псин взбешённых
Проклятых демоном самим.
Им в преисподне нету места
За их ужасные труды.

Они давно уже не люди
И нет их в списках на земле.
Они продали всё на свете
И матерей и сыновей.

Они давно уже убили
В себе и жалость и любовь,
В сердца себе клинки забили,
Чтобы без совести жилось.

А люди, что такое люди
Они же их боготворят,
Им на поклон они приходят,
Слова любви им говорят.

Толпа кричу, взываю вас я
Откройте зрячие глаза
Иначе сучьи эти боги
Повергнут вас в исчадье зла.