Типа без названия

Змееед
'Чистота- залог здоровья!' -
С гордостью хирург сказал.
Истекая черной кровью
На столе больной лежал.
Руки вытерев о тряпку,
Сплюнул,подведя итог,
Бросил тело на каталку
И повез больного в морг.