Ошибка программы

Сергеева Светлана Евгеньевна
Дорожка парка. Солнечный денек.
С колясками мамаши чинно едут.
И с пудельком неспешно паренек
Ведет проникновенную беседу:

«Нас учат точно выполнить урок
И получить отметки и награды.
Ты очень умный и большой щенок!
Ты прыгнешь сквозь кольцо. Ты слышишь? Надо!

Задание исполнишь – хорошо!
Я дам тебе любимую конфетку!
Ну, а потом, наверное, – еще…
А не исполнишь – я ударю веткой!»

Собака и в глаза ему заглянет,
И звонко взлает, и хвостом помашет,
И на колено к мальчику привстанет,
И на дорожку трепетно приляжет…

Внушенье кончилось. Столпились ребятишки.
Мамаши путь свой временно забыли,
Парнишка встал и отряхнул штанишки
Решительно от незаметной пыли.

Вот над дорожкой поднято колечко,
Развернута желанная конфета.
Стучит собачье верное сердечко…
Прыжок, другой, звучат аплодисменты…

У мальчика – серьезное лицо.
А на носу сидят веснушки редко…

…Я ежедневно прыгаю в кольцо,
Но за кольцом не видно той конфетки!