Иль я иссякну в тишине

Дмитрий Лысов
Стал плохо спать, без аппетита есть
И жжет в груди ни встать, ни сесть.
На сердце боль, в душе тоска,
Бьет постоянный пульс в висках.
Сомненья изнутри грызут меня
И гасну я день ото дня,
Я каждый день понять пытаюсь
Безрезультатно, но стараюсь,
В чем я не прав, где оступился,
Когда морально опустился.
А ты, помочь не хочешь мне?…
Иль я иссякну в тишине…