Домой

Сергеева Светлана Евгеньевна
1.Зовут, в даль дороги так пленительно манят.
Своей паутиною играют со мной.
Уйду, даже если снова буду обманут,
Уйду, чтобы снова возвратиться домой.

П-в: Домой. Через радость, и обиду, и стужу.
Домой. Через снег и проливные дожди.
Домой. Чтобы вылечить и сердце и душу.
Домой. Обязательно, любимая, жди!

2.Весь мир из окна его становится проще,
Теплей и, как будто бы, добрее чуть-чуть,
Во мне присмиреет и воитель, и спорщик,
Когда я к щеке твоей прижаться хочу.