Запомни меня

Мария Чабан
На сердце тоска и печаль душу точит.
Тебя покидая, я еду домой.
Так проще, так легче стираются ночи,
Так катится время песочной горой.
Районы-кварталы меня поглотили,
Запутали память рекой до небес.
Запомни меня, чтобы впредь не забыли,
Чтоб облик навеки во мглу не исчез.

14.11.2004