Стена

Мария Чабан
Случилось так, что выросла стена.
Забыта боль и высохли все слёзы.
Случилось так, что я теперь одна,
Обвенчанная с лепестками розы.
Я выплакала всю свою печаль,
Пережила всю горечь расставанья,
И хоть сейчас мне прошлого не жаль,
Я не хочу те возвращать страданья.
Забыть тебя навек и отпустить,
И выпить с горя терпкого вина.
Жить без тебя и больше не любить,
Ведь я теперь одна, опять одна…

Начало февраля 2005