Любимому

Мария Чабан
Ты далеко, ты вновь не рядом,
Ты весь в работе, а я одна…
Тебя я даже лишь слышать рада,
Но между нами опять стена.
Меж нами тысячи километров,
Дороги шум и людской поток,
К тебе мой голос доставят ветры,
Лишь бы его ты услышать смог.
Рисунок неба мой выдаст образ,
Почаще вверх на него смотри.
Меня ты помни, меня ты помни,
Люби всегда, и прошу, позвони!

02.03.2005