Разочарованье больно

Мария Чабан
Пустота снаружи, пустота внутри.
В глубину души ты лучше не смотри.
Не хочу, не надо, без тебя теплей,
Без тебя спокойней на душе моей.
Разочарованье больно как всегда.
Больше так не будет, больше никогда.
Я в тебе ошиблась, думала – пройдёт,
А твоя любовь растаяла как лёд.
На последней встрече ты ответил «нет»…
«Больше их не будет» прошепчу я вслед…
разочарованье больно как всегда,
к тихому прощай добавив «навсегда»…

06.05.2005