Сон

Мария Чабан
Как давно я об этом мечтала,
Что приду в этот сказочный мир!
Этот сон я так часто видала,
Где живёт он, живёт мой кумир.
Я к нему прикоснуся губами,
Обниму своей тёплой рукой
И украшу живыми цветами,
Чтоб навеки остался со мной.
Для меня чтоб одной улыбался,
Мне дарил чтоб свой ласковый взгляд,
Чтоб в объятьях моих растворялся,
Чтобы нет нам дороги назад!
Как давно я об этом мечтаю,
Я так долго тебя ждала,
Но суровая штука реальность…
С добрым утром!
Я снова спала…..

Ночь 22-23 ноября