У каждого муза своя

Ирина Грызунова
Кто любит расслабляться в казино,
Кто любит слушать оперу в театре,
Кому под рок-н-ролл плясать смешно,
А кто-то этим всем мешает заниматься.

Я ни художник, ни поэт.
По-сути: я- никто...
Я не всегда люблю балет
И не хожу в кино.

Смотреть на звезды я люблю,
Могу в снегу валяться,
Могу по раннему утру
По улицам шманяться.

Хочу по лужам в ясный день
На лыжах пробежаться.
Хочу запрыгнуть я на пень,
И умной показаться!

Люблю я летом у окна
Глядеть на капли в лужах.
Люблю в лесу я у огня
Больбшой шашлык откушать.

Хочу друзей своих обнять
Всех сразу и до боли.
Хочу всех вместе их собрать
В своей любимой школе.

Не знаю: поняли ль меня?
Что я сказать хотела.
Я знаю, пролетят года...
Ой.., каша на плите сгорела!


11.01.01.