Зимняя элегия

Мария Чабан
Не простивши ушла и оставила двери открытыми,
А за стенкой зима оставляет мечты все забытыми.
И рисует узоры, плетёт кружева чудоватые,
И бушует земля, отражаясь на небе раскатами.
Я ушла не простив, и оставила воспоминания.
Наша ночь умерла и сожгла эту боль и страдания.
И теперь мне плевать что останется после прощания:
Я ушла, не простив, избежав истерии сознания.
Не осталось и слёз, ты украл мои сны одиночества,
Я не думала даже что так станет это пророчество.
Я ушла, и я знаю что это последний путь,
И так будет всегда, миг с тобой уже не вернуть.

17.01.2006