Де жа вю

Мария Чабан
Застывшее безжизненное фото.
Зачем ты постучал в мой мир – не знаю.
Ты для меня был всем, а стал всего лишь кто-то,
Мне кажется, что я тебя теряю.
Ты стал совсем другой, ты изменился,
Хотя была надежда на обратно.
Но новый миг желаний не родился,
По-моему, тут всё и так понятно.
То лето я, как видишь, не забыла,
Хоть ты меня и игнорировал частично.
Была попытка, я с тобой заговорила,
Но ты смотрел так глухо, непривычно.
Ты сам поставил в этом деле точку,
Тебе лишь аккуратно намекнула.
Теперь я замужем и у меня есть дочка.
А то что было здесь… слегка взгрустнула.

18.01.2006