Моя планета

Мария Чабан
На моей маленькой планете
Нет больше света и тепла.
Твоя любовь уже не светит,
Моя надежда умерла.
Мне не забыть что было прежде,
Мне не увидеть этот мир,
Не бегать в солнечной одежде
На праздник счастья, света пир.
Теперь же там зима и холод,
Моя вселенная одна.
Там есть пустой безлюдный город,
Там от тебя стоит стена.
И не попасть тебе за стену,
Тебя не пустит страж души.
С тобой сплошные перемены,
А мне так надо тишины.
На моей маленькой планете
Кроме меня нет никого.
Вдоль города гуляет ветер,
Но он не значит ничего.
Я забаррикодировалась,
И мне уютно и тепло.
Весна ко мне домой стучалась,
Но ей опять не повезло.
На моей маленькой планете
Всё так как я сам хочу.
Хочу – закат… хочу – рассветы…
Зато я больше не грущу.

07.12.2006