Любить или не любить вот в чём вопрос

Мария Чабан
Хорошо любить ВОЯКУ,
Если он не забияка.
Он к порядку весь приучен,
И со мною неразлучен.
Он неприхотливый к жрачке,
Любит всякие жевачки.
Ценит он очаг уютный,
Только он какой то скучный.
То ли дело КОЛБАСЁРЫ,
То мажоры, то миноры,
Форте, пьяно и стаккато,
И местами чуть легато.
Любит он резвиться в клубе,
Только вот мозгов дуб дубом!
Лучше уж мужик С МАШИНОЙ,
Чтоб возил на лимузине,
Чтобы был шофёром личным
И водителем отличным.
Чтобы был всё время трезвый,
И чуть что всегда полезный.
Но с таким не развлечешься,
Раз не пьёт, одна напьёшься…
Нет уж, лучше не такого,
Молодого и другого…
Чтобы был мужик приличный,
Добрый, милый и практичный.
Снова поиску начаться,
Установка – УЛЫБАТЬСЯ!!!
И выбрав платьице красивое,
Иду на поиски любимого!

15.02.2006