Безысходность

Мария Чабан
Мечтаю больше не проснуться,
Ведь смысла в жизни больше нет.
Мои глаза не улыбнуться,
Не скажут губы вновь привет.
Я для тебя не существую,
Тебе я больше не нужна.
Но почему же я тоскую,
Ведь понимаю, что одна.
Тебе уже не измениться,
А мне нет жизни без тебя.
Прощай навек, мой сволочь-рыцарь.
Плевать что будет после. Я.

16-17 февраля 2006