После ссоры

Мария Чабан
Уже спокойна. Боли нет.
Лишь изредка бывает что находит.
У всех подруг один совет:
«Бросай его!» Но пусть он сам уходит.
Пусть отпускает сам иль возвращает.
Решение за ним, я промолчу.
Как дальше быть теперь пускай он сам решает,
А я пока за прошлое плачу.
За то, что так жестоко ошибалась,
За то, что загубила жизнь свою.
Но к сожаленью всё же оказалось,
Что я его пока ещё люблю.
Как дальше жить совсем не представляю,
Но нужен выбор: вместе или нет.
Что выбирает он, уже не знаю.
Да и хочу ли знать его ответ?

22.02.2006