Он целовал её всю ночь...

Садовская Ирина
 Он целовал её всю ночь,
 Она совсем была не прочь…
 И днём он тоже целовал,
 И словно в сказку он попал…
 Не снежной, вовсе, королевой была она,
 Отдать ведь многое могла –
 Тепло, добро, любовь и ласку,
 И радоваться на яву, а не во сне,
 Что суждено попасть ей в эту сказку!



 18.07.2007г.